Ihre Gastgeber im Hotel Salzburg

Buchen Anfragen

Familie Kees stellt sich vor

Die Liebe zur Heimat trifft bei Familie Kees auf ehrliche Gastfreundschaft, das Wissen um die Kunst des Genusses und die sympathische Lässigkeit, die die Menschen in den Bergen auszeichnet. Das Hotel Salzburg in Saalbach Hinterglemm ist ein Familienbetrieb und wird von Barbara und Michael Kees in dritter Generation geführt. Den Kindern Lisa und Kilian wurde die Freude an der Arbeit im Tourismus in die Wiege gelegt – die beiden helfen, wann immer die Zeit es erlaubt, kräftig mit. Es herrscht eine familiäre und freundschaftliche Atmosphäre im gesamten Haus – die langjährigen Mitarbeiter arbeiten gemeinsam mit der Gastgeber-Familie tagtäglich und voller Leidenschaft mit und für ihre Gäste.

Gastgeber

Michael Kees

Michi hat den elterlichen Betrieb gemeinsam mit seiner Frau Barbara im Jahr 2000 übernommen und ist als gelernter Gastronom für alle Belange rund um das Thema „Genuss“ zuständig. Höchste Qualität in allen Bereichen hat bei ihm stets oberste Priorität. Er wählt die für das Hotel und das Restaurant „Heurigenstube“ verwendeten Produkte immer mit Liebe und Sorgfalt aus und steht in engem Kontakt zu den Lieferanten aus der Region. Gerne empfiehlt er den passenden Wein zum Menü – sein ausgezeichneter Geschmack und seine hervorragenden Kenntnisse rund um das Thema Kulinarik sind bei Stamm- und Neugästen gleichermaßen beliebt!

Gastgeber & Genussmensch

Gastgeberin & Urlaubsexpertin

Barbara Kees

Babsi führt mit ihrem Mann das 4 Sterne Hotel Salzburg und das dazugehörige Restaurant „Heurigenstube“. Sie ist die „gute Seele des Hauses“ – behält über alle Bereiche den Überblick und schenkt den Gästen ihre volle Aufmerksamkeit. Als echter Bergmensch kennt sie die Region rund um Saalbach Hinterglemm wie ihre Westentasche – und steht mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Sie kennt die besten Bike- und Wanderrouten, verrät tolle Insidertipps für genussvolle Gipfelmomente und begeistert ihre Gäste mit Herzlichkeit und Experten-Know-how.

Mountains