Das Hotel in Saalbach mit kulinarischer Halbpension

Buchen Anfragen
Kaffee

Österreich ist ein Genussland. Man spürt die Kraft der Berge, man sieht die Liebe zum Rohprodukt ebenso wie zum Endergebnis auf den Tellern und man schmeckt die Leidenschaft zum guten Essen. Unser Ansatz ist die Kombination aus beliebten Schmankerl, deren Rezepte weit zurück zu den Ursprüngen unserer Heimat reichen, und neuen Einflüssen aus der nationalen und internationalen Küche. Mit besten Produkten von verantwortungsbewussten Lieferanten aus der Region zaubert das Küchenteam tolle Speisen. Wir sind Genussmenschen und servieren das, was uns selbst schmeckt. Würzige Gerichte, leckere Highlights für die ganze Familie knackige Salate und himmlische Desserts – unser Angebot beinhaltet neben Klassikern besondere Gerichte für jeden Geschmack. Verschiedene Veggie- oder vegane Speisen runden die Speisekarte perfekt ab. Den passenden Drink gibt’s an unserer Hotelbar. Cheers & Mahlzeit und bis bald im Hotel in Saalbach mit Halbpension und 4-Sterne-Luxus!

Crossaint
Fruehstueck Buffet

Unsere
Halbpension

Pfeil
  • Vielfältiges Frühstücksbuffet mit verschiedensten Brot- und Gebäcksorten, Obst, Gemüse, klassische Eierspeisen, Müsli-Ecke, Saftbar, Schinken und Käsespezialitäten u.v.m.
  • Fünf-Gänge-Wahlmenü am Abend
  • Täglich Salatbuffet
  • Einmal wöchentlich warmes Vorspeisenbuffet
  • Einmal wöchentlich kaltes Vorspeisenbuffet
  • Einmal wöchentlich Dessertbuffet
  • Einmal wöchentlich Alpen Gala
  • Spezielle Menüs für unsere kleinen Gäste
  • Zur Begrüßung gibt es einen Aperitif an der Bar
  • Unser Á-la-carte-Restaurant Heurigenstube ist weithin bekannt für seine Spezialitäten

Vormittag

Abend
Abend

Abend

Nacht

Mountains